В общем-то, я набираю команду, вместе с которой я смогу создать офигенный проектище. Скорее всего ролевая будет по сериалу "Игра Престолов", но очень вероятно, что я поменяю свое решение. Мне нравится даже ролевые по КВ или волкам, фэнтезийные. Я разносторонняя. Так что предлагайте. Ну а если вы хотите помочь мне в этом непростом деле, заполните этот бланк:
Должность: что вы умеете. Дизайнер, художник, писатель, пиарщик. Сразу скажу: нам нужны все. Опыт не важен. Главное здесь - желание сделать масштабный проект.
Связь с вами: я должна знать, как вас достать в случае чего Х) Не пишите майл и телефоны, пожалста)
Чем можете дополнительно помочь?
Нравится ли вам выбор тематики? Есть ли какие-либо предложения по этому поводу? Если да, объясните, почему вы склоняетесь к выбору именно этой тематики?
[b]Должность:[/b] что вы умеете. Дизайнер, художник, писатель, пиарщик. Сразу скажу: нам нужны все. Опыт не важен. Главное здесь - желание сделать масштабный проект. [b]Связь с вами:[/b] я должна знать, как вас достать в случае чего Х) Не пишите майл и телефоны, пожалста) [b]Чем можете дополнительно помочь?[/b] [b]Нравится ли вам выбор тематики? Есть ли какие-либо предложения по этому поводу? Если да, объясните, почему вы склоняетесь к выбору именно этой тематики? [/b]
Отредактировано Создатель (2014-11-07 21:56:07)